Administrador de Concesionaria de Alimentos
- Trujillo, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
REQUISITOS
Licenciado de Gastronomía Cocina o Administración Hotelera.
Conocimiento en plan HACCP, BPM y afines.
2 o 3 años de experiencia en concesionarios
Disponibilidad para trabajar presencial en Casagrande
Experiencia en gestión de compras y abastecimiento
Contar con licencia de conducir A1.
FUNCIONES
Planificar y supervisar el proceso de preparación de alimentos y las actividades culinarias.
Elaborar programación de menús semanales o requerimiento del cliente para ocasiones especiales.
Gestionar y coordinar las compras, pedidos y recepción de insumos, abarrotes, etc. Inter diariamente, semanalmente, según necesidad.
Asegurar el destaque del personal de cocina y apoyo general.
Asegurar el traslado y reparto de alimentos en el comedor del cliente.
Asegurar el costo de los alimentos de acuerdo a las metas Reporte de resultados.
Participar en reuniones de coordinación convocados por Gerencia.
Asegurar que el personal cumpla con la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura de alimentos.
Controlar los turnos del personal, horas de trabajo, rotación y descansos de todos los comedores TAREO.
Asegurar que se realice el inventario mensual de insumos, menaje, utensilios y equipos y efectuarlas durante la visita.
Cumplir con los lineamientos generales del plan HACCP.
Asegurar la capacitación del personal a cargo según la necesidad.
Hacer el levantamiento de las inspecciones sanitarias de auditorías operativas.
Brindar soporte a la Gerencia y Proyectos para la presentación de Servicios en Licitaciones.
Apoyar a la Gerencia en lo que se solicita para la captación de nuevos clientes.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Administrador de Concesionaria de Alimentos para el sector de Administracion Oficina de Trujillo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo