
Jefe(a) de Operaciones / Concesionario de alimentos - Trujillo
- Trujillo, La Libertad
- Permanente
- Tiempo completo
- Bachiller o titulo profesional en Administración, Ingeniería Industrial, Ingeniería Alimentaria o carreras afines.
- Experiencia mínima de 5 años en jefaturas de Operaciones, Contrato y/o cargos de similar responsabilidad dentro del sector agroindustrial manejando concesionarios de alimentos.
- Conocimientos en Gestión de calidad, Inocuidad alimentaria, BPM, ISO 9001, ISO 2200, HACCP.
- Conocimientos en el área de costos y presupuestos.
- Manejo de Microsoft Excel en nivel Avanzado.
- Disponibilidad para trabajar bajo régimen laboral 14x7.
- Supervisar y coordinar las actividades diarias del concesionario (producción, distribución y servicio al cliente).
- Asegurar que las operaciones se realicen conforme a los estándares de calidad, seguridad y servicio profesional establecidos.
- Realizar un análisis del mercado para identificar nuevas oportunidades de abastecimiento y mejorar la rentabilidad.
- Monitorear y controlar los costos operativos.
- Implementar estrategias de crecimiento y expansión dentro del concesionario.
- Fomentar una cultura de innovación y mejora continua en todas las áreas operativas.
- Otras funciones afines al área.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Capacitación constante.
Bumeran