Jefe de Restaurante - Miraflores Park, a Belmond Hotel, Lima
Belmond
- Miraflores, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Ofrecer excelencia a todos los huéspedes y crear experiencias culinarias duraderas
- Contratación, capacitación, programación y supervisión del equipo del restaurante, incluidos camareros, camareros de vinos, anfitriones, camareros y personal de apoyo
- Garantizar un servicio al cliente excepcional mediante la capacitación y el entrenamiento del personal sobre los estándares de hospitalidad y la resolución de problemas con prontitud
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluidos los procedimientos de apertura y cierre, administrar las reservas y la disposición de los asientos, y coordinar la preparación oportuna de alimentos con el personal de cocina.
- Mantener altos estándares de calidad, presentación y servicio de los alimentos a través del control de calidad
- Supervisión y gestión del rendimiento financiero de los restaurantes, incluida la elaboración de presupuestos, el control de costes y la optimización de los ingresos
- Historial comprobado de gestión de restaurantes exitosos, supervisión del personal y logro de objetivos financieros
- Conocimiento sobre la planificación del menú, los estándares de calidad de los alimentos, el servicio de vinos y bebidas, la seguridad y el saneamiento de los alimentos, y las tendencias de la industria
- Habilidades demostradas de liderazgo y gestión, capacidad para liderar y motivar eficazmente al equipo
- Fuertes habilidades de resolución de problemas; capacidad para tomar decisiones rápidamente, adaptarse a circunstancias cambiantes y encontrar soluciones efectivas a los problemas que puedan surgir
- Nivel de ingles intermedio - avanzado.
- Puntos hoteleros + propinas
- Experiencias de cortesía y tarifas preferenciales en nuestros destinos icónicos
- Alimentación en el comedor de personal
- Descuentos en diferentes comercios asociados.
- Salarios competitivos y planes de seguro médico