Técnico de Equipos Gastronómicos / Campamento Minero Régimen 14 x 7 / Juliaca Puno
Sodexo
- Moquegua
- Permanente
- Tiempo completo
- Técnica completa.
- Experiencia mínima de 2 años en mantenimiento preventivos y correctivos de Equipos Gastronómicos.
- Disponibilidad para laborar bajo régimen 14x7
- Ejecutar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos, teniendo en cuenta las actividades del área y prácticas acordes al contexto de funcionalidad de los equipos.
- Planear, controlar, organizar y coodinar el plan de mantenimiento mediante la ejecución de OT para los diferentes tipos de mantenimiento a realizar.
- Mantener y promover el mejoramiento continuo de los procesos de mantenimiento, como respuesta a las políticas de calidad.
- Administrar el suministro y stock de los repuestos ya sean de uso común, de tipo especializado o por fabricar.
- Generar reportes actualizados del historial y condicion de cada uno de los equipos que así lo requieran.
- Verificar y realizar levantamiento de observaciones de la habitabilidad referente a energía eléctrica y conexiones. • Verificar conexiones de gas
- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley CTS, Asignación familiar, Gratificación y Vacaciones.
- Alimentación, estadía y transporte cubiertos al 100%
- Excelente clima laboral
Bumeran