MAITRE / JEFE DE RESTAURANTE
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Egresado de la carrera de Hotelería o Turismo (estudios concluidos)
- Experiencia mínima de 2 años mínimo.
- Experiencia en Hoteles de 5 o 4 estrellas.
- Experiencia en restaurantes de renombre.
- Ingles intermedio (indispensable)
- Conocimientos avanzados sobre servicio, armados de mesa, mise and place de los diferentes servicios, calidad de servicio, manejo de equipo y liderazgo, manejo de quejas, técnicas de ventas y up selling.
- Disponibilidad para trabajar en horario rotativo.
- Supervisar el cumplimiento de las funciones de su equipo de trabajo y coordinar la ejecución de estas, con el objetivo de cumplir con las metas establecidas por la Gerencia.
- Elaborar el horario de forma mensual considerando las vacaciones y las compensaciones a realizarse durante ese periodo, así como los requerimientos de servicio por eventos o reservas, con el objetivo de contar con el numero correcto de personal para el normal funcionamiento del servicio.
- Mantener contacto permanente con los encargados de Cocina, Hostess y Barman, para el cumplimiento del servicio de restaurante.
- Resolver situaciones de emergencia o cambios de último minuto con el propósito de que la operación no se vea afectada.
- Supervisar el cocktail de espera y coordinar las reservas con plazos.
- Cumplir con la alineación de mesas, sillas y cubiertos para una correcta presentación ante el cliente.
- Participar de las reuniones de trabajo con funcionarios de línea con el propósito de aportar ideas o soluciones ante problemas que se presente en la operación.
- Realizar otras funciones que su jefatura estime conveniente.
Bumeran