MAITRE / JEFE DE RESTAURANTE

  • San Isidro, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 días
Empresa hotelera de 5 estrellas busca incluir a su staff al profesional de MAITRE:
  • Egresado de la carrera de Hotelería o Turismo (estudios concluidos)
  • Experiencia mínima de 2 años mínimo.
  • Experiencia en Hoteles de 5 o 4 estrellas.
  • Experiencia en restaurantes de renombre.
  • Ingles intermedio (indispensable)
  • Conocimientos avanzados sobre servicio, armados de mesa, mise and place de los diferentes servicios, calidad de servicio, manejo de equipo y liderazgo, manejo de quejas, técnicas de ventas y up selling.
  • Disponibilidad para trabajar en horario rotativo.
Funciones:
  • Supervisar el cumplimiento de las funciones de su equipo de trabajo y coordinar la ejecución de estas, con el objetivo de cumplir con las metas establecidas por la Gerencia.
  • Elaborar el horario de forma mensual considerando las vacaciones y las compensaciones a realizarse durante ese periodo, así como los requerimientos de servicio por eventos o reservas, con el objetivo de contar con el numero correcto de personal para el normal funcionamiento del servicio.
  • Mantener contacto permanente con los encargados de Cocina, Hostess y Barman, para el cumplimiento del servicio de restaurante.
  • Resolver situaciones de emergencia o cambios de último minuto con el propósito de que la operación no se vea afectada.
  • Supervisar el cocktail de espera y coordinar las reservas con plazos.
  • Cumplir con la alineación de mesas, sillas y cubiertos para una correcta presentación ante el cliente.
  • Participar de las reuniones de trabajo con funcionarios de línea con el propósito de aportar ideas o soluciones ante problemas que se presente en la operación.
  • Realizar otras funciones que su jefatura estime conveniente.

Bumeran