
Practicante de Cocina - Palacio Nazarenas A Belmond Hotel, Cusco
- Cusco
- Permanente
- Tiempo completo
- Colaborar en la preparación de platos a la carta y especiales del día, cumpliendo con recetas e indicaciones establecidas.
- Apoyar en la elaboración del mise en place diario, asegurando cortes, salsas e ingredientes listos para el servicio.
- Asistir a los cocineros en las diferentes áreas según las necesidades operativas.
- Garantizar la limpieza y desinfección del área de trabajo antes, durante y después del turno.
- Empacar, cubrir y conservar adecuadamente las salsas e insumos para mantener frescura y calidad.
- Reportar oportunamente la falta de insumos o ingredientes al encargado del área.
- Cumplir de manera estricta con las fichas técnicas y recetas definidas.
- Velar por el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad y calidad establecidos por el hotel.
- Contribuir a un servicio eficiente, asegurando que cada preparación cumpla con las expectativas del huésped.
- Participar activamente en un ambiente de colaboración, apoyando al equipo en todas las etapas de producción culinaria.
- Estudios técnicos en cocina y/o estudios en gastronomía.
- Experiencia mínima de 1 a 3 años en funciones relacionadas.
- Manejo de inglés a nivel avanzado.
- Conocimiento de terminología culinaria y manejo de fichas técnicas de cocina.
- Habilidad para mantener el orden en las tareas y procesos de trabajo.
- Habilidad para asegurar limpieza e higiene en la manipulación de alimentos y en el área de trabajo.
- Habilidad para demostrar vocación de servicio, contribuyendo a una experiencia culinaria excepcional para los huéspedes.
- Descuento de Alimentos Y Bebidas a partir del 3er mes.
- Alimentación en el comedor de personal cubierto al 100%
- Seguro FOLA