
Capitan(a) de Mozos - Nuevos Proyectos Intursa
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Responsable de la buena atención de los clientes.
- Revisión minuciosa de los settings en las mesas.
- Apoyo al líder de alimentos y bebidas en la gestión.
- Check list del área.
- Revisión con mantenimiento del restaurante asignado.
- Planificación del personal según forescat
- Reemplazo en vacaciones, descansos a los líderes
- Tasting de los nuevos platos en el restaurante.
- Feedback mensual del equipo para lluvia de ideas.
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
- Manejo del idioma inglés a nivel intermediio.
- Manejo de Office a nivel intermedio.
- Manejo de un sistema de reservas (deseable)
- Experiencia mínima de 2 años en el rubro gastronómico.
- Experiencia trabajando en restaurantes de 4 o 5 estrellas (indispensable)
- Disponibilidad para trabajar con horario rotativo.
- Ingreso a planilla desde el primer día laboral
- Sueldo atractivo + Recargo al consumo
- Línea de carrera