Jefe de Operaciones - Gastronomia

Emplea

  • Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 16 horas
Gerente Operaciones Gastronomía**Requisitos**:- Experiência previa mínima de 5 años en cadena de restaurante y/o Franquicias (excluyente)
- Titulado de la carrera profesional Administración, Hotelería, gastronomía o afines
- Especialización MBA (deseable) Administración de restaurantes
- Conocimientos Requeridos: Kpis de gestión operativa, Finanzas básicas, servicio al cliente
- ERP (Deseable SAP), Microsoft Office nível avanzadoFunciones:- Planificar, coordinar, dirigir y controlar las actividades de las áreas a su cargo, garantizando el cumplimiento de las funciones asignadas para cada posición.
- Establecer y garantizar el cumplimiento de políticas y procedimientos corporativos para las actividades de las áreas que se encuentran bajo su responsabilidad, así como controles internos.
- Garantizar la operatividad de la infraestructura y equipo para la correcta operación de las tiendas de Lima y Provincias.
- Garantizar el cumplimiento de la calidad en todos los procesos de la operación, considerando la materia prima y procesos, bajo las recetas estandarizadas, práctica de BPM y estándares del sector, atendiendo adecuadamente a los locales en lima y provincia.
- Establecer y analizar indicadores de gestión de su área y formular estrategias acordes con las mejores prácticas de la industria.
- Asegurar el cumplimiento de las estrategias de venta y rentabilidad de todas las unidades de negocio a su cargo.
- Mantener un control y optimización permanente del costo de los productos, recetas y márgenes.Profesional
5 years

Kit Empleo