Ingeniero de Calidad - Planta de Alimentos
- Villa el Salvador, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Profesional de las carreras de Ingeniería Alimentaria, Biología o afines.
- De preferencia, 3 años de experiencia en plantas de alimentos de cadena de restaurantes, fast food o cafeterias.
- Conocimiento de BPM, HACCP, microbiología, auditorías, trámites de registros sanitarios.
- Manejo de herramientas informáticas a nivel intermedio.
- Vivir cerca o de fácil acceso a la planta (de preferencia).
- Disponibilidad para trabajar de Lunes a Sábado.
- Asegurar la implementación y mantenimiento de los procesos necesarios para el sistema de gestión de la calidad e inocuidad según normativas vigentes.
- Mantener actualizado los registros de monitoreo de medidas para evitar la contaminación cruzada, según BPM.
- Verificar la correcta clasificación de los desechos (cartones, residuos y vidrio) en las áreas de producción, según BPM.
- Elaborar y controlar los planes y programas de limpieza, así como de desinfección para la planta.
- Realizar capacitaciones al personal operativo en los temas referentes a BPM, HACCP y conceptos de calidad.
- Verificar el cumplimiento de especificaciones técnicas de las carnes, frutas, verduras y materiales de empaque, entre otros.
- Realizar inspecciones de los procesos de proveedores y revisar calificación de calidad interna, de acuerdo con el nivel de clasificación detallado en el Manual BPM.
- Realizar otras funciones afines que le sean asignadas por el jefe inmediato.
- Remuneración acorde al mercado
- Ingreso a planilla desde el primer dia con todos los beneficios.
- Oportunidad de crecimiento.
Bumeran