Chef ejecutivo Callao

Centro Naval del Peru

  • Callao
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 23 días
En el CENTRO NAVAL DEL PERÙ nos encontramos en la búsqueda de un CHEF EJECUTIVO, un miembro valioso que será incorporado a nuestro gran equipo.
Si te encuentras interesado en participar del proceso, te compartimos el perfil que buscamos:¿QUÈ NECESITAS PARA POSTULAR?
- Técnico o Universitario de las carreras de Gastronomía, gestión de restaurantes o afines.
- Experiencia mínima de 2 años ocupando cargos similares.
- Conocimiento en sistema Inforest.
- Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos BPM.
- Conocimiento de costos y administración de restaurantes.
- Curso o capacitación (certificado) en manipulación de alimentos.
- Curso o capacitación (certificado) en Higiene y plan sanitario.
- Dominio de Excel a nivel intermedio.
- De preferencia, vivir en zonas aledañas a la región Callao.
- Disponibilidad para laborar de L-D con un día de descanso dentro de la semana.¿CUÀLES SERAN TUS PRINCIPALES FUNCIONES?
- Coordinar y supervisar las actividades de atención en el servicio de cocina.
- Verificar la cantidad y calidad de los víveres e insumos solicitados para la preparación de los alimentos, antes de su empleo.
- Supervisar las normas de higiene durante la preparación de los alimentos.
- Realizar cambios de carta trimestral en base al Ranking de ventas.
- Controlar y reportar las mermas a los encargados de pañol.
- Atender consultas sobre menús, banquetes y otras festividades diversas.
- Distribuir al personal de cocineros de acuerdo a su especialidad, para la preparación de los alimentos solicitados por los asociados, familiares y personas autorizadas
- Determinar y solicitar los víveres, insumos y otros materiales requeridos para la preparación de los alimentos.
- Llevar y mantener actualizado el inventario del material asignado a la cocina.
- Supervisar la calidad de los insumos solicitados e ingresantes a los pañoles los cuales deben cumplir con los estándares ofrecidos por la empresa a nuestros socios e invitados.
- Atender consultas sobre menús, banquetes y otras festividades diversas.
- Llevar y mantener actualizado el inventario del material asignado a la cocina.
- Otras que le asigne el jefe inmediato superior, relacionadas con la naturaleza del cargo¿QUÈ TE OFRECEMOS?
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Remuneración acorde al mercado.
- Recargo al consumo.
- Programa de Beneficios.
Recuerda que, si cuentas con alguna discapacidad, ¡no te límites y anímate a postular! ¡Garantizamos un proceso justo y transparente, velando por la igualdad de tus derechos! (Ley General de la Persona con Discapacidad - Ley N° 29973, reglamento N°107-2015-MIMP y normas complementarias)Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No

Centro Naval del Peru

Empleos similares

  • Chef ejecutivo Callao

    Centro Naval del Peru

    • Callao
    En el CENTRO NAVAL DEL PER nos encontramos en la búsqueda de un CHEF EJECUTIVO, un miembro valioso que será incorporado a nuestro gran equipo. Si te encuentras interesado en parti…
    • Hace 22 días
  • Chef Ejecutivo / Jefe De Operaciones

    Gloria Catering Y Servicios

    • Lima
    **Gloria Catering y Servicios**, empresa dedicada al Servicio de Alimentación Colectiva (Concesionario de Alimentos) desde hace más de 15 años y reconocidos en nuestro rubro con el…
    • Hace 1 día
  • YB-571] Chef Ejecutivo

    Pullman Miraflores

    • Lima
    **Job Description**: - Dirigir la preparación de los alimentos que se sirven en el restaurante y banquetes, bajo las normas de higiene, salud y calidad. - Contribuir con los resu…
    • Hace 1 día
    • Postúlese fácilmente