PF702 - Maestro Panadero - Centro de Producción Artesanal
DTE
- Surquillo, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Elaboración diaria de panes artesanales como: pan francés, ciabatta, rosetta, brioche y baguette.
- Producción y laminado de bollería como croissants, medialunas, rollos de canela, muffins y kekes.
- Control de fermentación, horneado y estándares de calidad.
- Desarrollo y ajuste de recetas en colaboración con los fundadores.
- Supervisión de procesos de producción y cumplimiento de buenas prácticas de manufactura (BPM).
- Coordinación con el equipo de empaquetado y distribución.
- Limpieza y orden del área de trabajo.**Perfil deseado**
- Experiência comprobada como panadero o maestro panadero (mínimo 3 años).
- Conocimiento técnico en fermentaciones (levadura y masa madre).
- Deseable experiência con pre cocidos, productos integrales y/o gluten free.
- Dominio del uso de hornos convectores, amasadoras, fermentadoras y batidoras.
- Capacidad de trabajo en equipo, autonomía y enfoque en calidad.**Valoramos adicionalmente**
- Capacidad de innovar nuevas recetas o presentaciones.
- Conocimientos de control de mermas y eficiencia en producción.
- Actitud proactiva, responsable y con ganas de crecer con el proyecto.**Lo que ofrecemos**
- Participar desde el inicio en un centro de producción con visión a largo plazo.
- Oportunidad de desarrollo profesional y crecimiento en el equipo.
- Ambiente de trabajo respetuoso, exigente y creativo.Si tienes la experiência y quieres ser parte de un proyecto que apuesta por el producto bien hecho, **postula ahora**.Tipo de puesto: Tiempo completo, PermanenteSueldo: S/.1,500.00 - S/.2,500.00 al mesExperiência:- Panadero: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
Kit Empleo