
Pastelero
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos:
Profesional Universitario o Técnicos en Gastronomía.
Manejo Técnicas gastronómicas.
Indispensable 2 años en posiciones similares
Conocimientos en Pastelería, Heladería, Panadería, Confitería.Funciones:
- Elaboración y preparación de postres y bocaditos según la carta.
- Elaborar el mise en place de postres y bocaditos para el servicio diario.
- Elaborar las masas de las recetas base para agilizar la producción.
- Apoyar al Chef de Pastelería en la creación de nuevos postres.
- Verificar el stock previamente a la realización de requerimientos.
- Coordinar con su jefe inmediato los requerimientos de insumos para eventos.
- Elaborar postres y bocaditos para eventos.
- Reportar a su jefe inmediato las incidencias del área durante el turno.
- Responsable de la limpieza del área al inicio y cierre del servicio.
- Otras funciones que le asigne su jefatura de acuerdo a las necesidades operativas de Lima Marina Club.
Lunes a Domingo: Horario fijo (Jornada Máxima)
Ofrecemos:
Alimentación cubierta.
Movilidad.
Remuneración promedio al mercado.
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.