Pastelero

Lima Marina Club

  • Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 días
Lima Marina Club, referente de Club de primer nivel en el país, consolidado como la primera marina de categoría mundial en el Perú y reconocida por su característica de gran funcionabilidad, exclusividad, calidad y distinción, nos encontramos en la búsqueda de talento para complementar nuestro equipo, en la posición de: PASTELERO/A
Requisitos:
Profesional Universitario o Técnicos en Gastronomía.
Manejo Técnicas gastronómicas.
Indispensable 2 años en posiciones similares
Conocimientos en Pastelería, Heladería, Panadería, Confitería.Funciones:
  • Elaboración y preparación de postres y bocaditos según la carta.
  • Elaborar el mise en place de postres y bocaditos para el servicio diario.
  • Elaborar las masas de las recetas base para agilizar la producción.
  • Apoyar al Chef de Pastelería en la creación de nuevos postres.
  • Verificar el stock previamente a la realización de requerimientos.
  • Coordinar con su jefe inmediato los requerimientos de insumos para eventos.
  • Elaborar postres y bocaditos para eventos.
  • Reportar a su jefe inmediato las incidencias del área durante el turno.
  • Responsable de la limpieza del área al inicio y cierre del servicio.
  • Otras funciones que le asigne su jefatura de acuerdo a las necesidades operativas de Lima Marina Club.
Horario:
Lunes a Domingo: Horario fijo (Jornada Máxima)
Ofrecemos:
Alimentación cubierta.
Movilidad.
Remuneración promedio al mercado.
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.

Lima Marina Club