**CUALIFICACIÓN Y PERFIL REQUERIDO** - Título reconocido en cocina - Tener un mínimo de 2 años de experiência en un puesto similar - Poseer experiência pertinente en el trabajo y la preparación de pescado - Poseer buena capacidad física - Tener un gran sentido de las prioridades - Conocimiento de los sistemas métrico e imperial - Francés o inglés funcional, tanto escrito como hablado**CONDICIONES DE TRABAJO**:- Salario**:17,00 $/hora** o Bonificación de 2 $/hora para el turno de noche - Número de horas semanales **40 horas** - Horario diurno o nocturno o Diurno: De lunes a jueves de 6:30 a 14:45 y viernes de 6:30 a 11:45. o Vespertino: De lunes a jueves, de 15.00 a 1.00 h. - Buen ambiente de trabajo - Centrado en la salud y la seguridad en el trabajo - Franciación ofrecida en empresasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.50.00 la hora