
Cocinero/ Ayudante de cocina/ Casalpalca y Pasco
- Huancayo, Junín
- Permanente
- Tiempo completo
- Secundaria completa, Experiencia comprobada y/o estudios técnicos de gastronomia o afines.
- Experiencia 1 año o 6 mes mínimo en cocina, producción o afines.
- De preferencia con experiencia en concesionarios de alimentos.
- Disponibilidad para laborar bajo régimen de 14x7 en campamento minero.
- Preparar las diversas salsas y aderezos que llevaran las preparaciones finales.
- Realizar la preparación de los alimentos para los diversos servicios (desayunos, almuerzo, refrigerio, cena).
- Apoyar en la preparación de platillos especiales, dietas y buffet según sean planificados.
- Cumplir con el correcto registro de las materias primas y productos (desinfección, descongelamiento, cocción) de acuerdo al procedimiento establecido.
- Cumplir con la rotulación de las materias primas, y productos tomando en cuenta los tiempos de vida establecidas en el cuadro de tiempos de vida de materias primas y productos terminados.
- Cumplir con los lineamientos del sistema de gestión de calidad, seguridad, salud ocupacional, ambiental y de responsabilidad social.
- Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Sueldo acorde al mercado.
- Subvención de todos los gastos de traslado al Campamento, alojamiento y alimentación.
- Posibilidad de Línea de carrera.
- Capacitación constante en Servicio, Calidad, Seguridad y habilidades blandas.
- Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).
- Seguro de Vida Ley desde el primer día de trabajo.
- Agradable ambiente de trabajo.