
Panadero Pastelero - Rio Sagrado, a Belmond Hotel
- Urubamba, Cusco
- Permanente
- Tiempo completo
- Realizar el proceso de producción de postres y/o pasteles, aplicando con exactitud las recetas de la empresa.
- Supervisar y elaborar el mise en place (recetas, preparaciones, salsas, ingredientes, entre otros)
- Empacar y cubrir las salsas y mise en place adecuadamente según los requisitos para su conservación óptima.
- Reportar al encargado de área los ingredientes que hacen falta.
- Mantener su área de trabajo, cámaras de refrigeración y congelación en perfecto estado de limpieza y orden, durante y después del desempeño de sus labores
- Cumplir con los procedimientos de manipulación en la elaboración, producción y despacho para garantizar la inocuidad bajo estándares de LQA, SQF y HACCP.
- Cumplir con las directrices estipuladas en el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, como de las normas locales.Según ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" no distinguimos personas con habilidades especiales.“Se tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad”.**Requirements**:
Educación; Estudios técnicos
**Carrera**: Gastronomía, panadería y/o carreras afines.
**Conocimientos**: En panadería, pastelería, chocolatería y decoración.
**Experiência**: 1 año en puestos similares**Benefits**:
Pertenecer a una empresa multinacional de productos y servicios de lujo.
Descuentos y noches "complimentary" en nuestras propiedades y servicios alrededor del mundo.
Kit Empleo