Cocinera(a) / San Miguel / Hotel
Recreativos Fargo S.A.C
- San Miguel, Lima
- S/. 1.500 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
Funciones
Preparar los platos del menú y la carta, garantizando presentación, sabor y calidad.
Verificar diariamente los insumos e ingredientes antes de la preparación.
Aplicar buenas prácticas de higiene, manipulación de alimentos y uso adecuado de utensilios.
Coordinar con su jefatura sobre necesidades de insumos y novedades del día.
Asegurar el uso racional de recursos, cumpliendo tiempos adecuados de preparación.
Requisitos
Experiencia mínima de 6 meses en cocina de restaurante o comedor.
Conocimiento en manejo higiénico de alimentos y normas de salubridad.
Agilidad, responsabilidad y buena organización en el trabajo.
Consideraciones
Planilla completa + Beneficios de ley + Puntos hoteleros.
Sueldo acorde al mercado.
Horarios rotativos Mañana - Tarde - Noche.
Vivir en San Miguel o zonas aledañas.
*Apto para personas con discapacidad.