Ingeniero De Calidad
- Arequipa
- S/. 1.500 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Estudios: Profesional licenciado de Bromatología, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería de Procesos, tecnología de alimentos, ingeniería química, Agroindustrial, Pesquero y afines.
- Especialización en Sistema de Gestión de Calidad, cursos de BPM/ HACCP/ FSSC 22000, BRC, etc.
- Haber certificado HACCP en plantas de alimentos de presencia en concesionarios de alimentos (Deseable).
- Conocimientos de herramientas de medición,
saber utilizar instrumentos de medición y equipos de inspección
- Conocimiento de normativas y estándares para asegurar el cumplimiento de las regulaciones aplicables.FUNCIONES:- Supervisar procesos de producción, asegurando así los procesos de fabricación o prestación de servicios en el que se realicen de acuerdo con los estándares establecidos.
- Inspeccionar productos o servicios, en el que verifiquen la calidad de los productos o servicios, ya sea mediante inspección visual o cono herramientas y equipos de medición.
- Identificar defectos o no conformidades, detectar cualquier desviación de los estándares de calidad y documentos los defectos encontrados.
- Elaborar informes, para así registrar los resultados de las inspecciones, incluyendo los defectos identificados y las acciones correctivas tomadas.
- Proponer mejoras, contribuir a la mejora continua de los procesos y productos, identificados área donde se puedan implementar cambios para mejorar la calidad.
- Asegurar el cumplimiento de normativas, verificar que los productos o servicios cumplan con las normativas y regulaciones aplicables.BENEFICIOS:Ingreso a planilla MYPE.Bono s/200.00 por puntualidad y desempeño.Turno noche: Lunes a domingo: 9:00 pm - 6:00 amTurno día: Lunes a domingo: 7:30 am - 4:30 pmDescanso: Sábado o domingo (intercalado).Tipo de puesto: Tiempo completoLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de S/.1,500.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
Buscojobs