Asistente De Calidad
Mare Seafood S.A.C.
- Piura
- Permanente
- Tiempo completo
Grado académico :Bachiller o Técnicos o Titulados, en las carreras de Ingeniería Pesquera, Agro Industrial, Química o carreras afines.
Preferentemente con Cursos sobre Auditores de Calidad, Buenas Prácticas de Manufactura BPM, HACCP, POES,BRCGS u otros similares.
EXPERIENCIA
01 años como mínimo desempeñando funciones similares.
COMPETENCIAS
Honestidad e Integridad.
Iniciativa / Proactividad
Orden
Capacidad de toma de decisiones en situaciones de estrés
Responsabilidad
FUNCIONES
Coordinar con personal de saneamiento limpieza de zona de residuos, vestuarios y sshh, mantenimiento de insumos para los pediluvios, materiales para saneamiento dentro de sala, evacuación de residuos, control de cebaderos y fumigación de planta, diario.
Coordinar trabajos de mantenimiento para operatividad de las actividades y cumplimiento de los establecido en los manuales de calidad y BPM.
Ejecutar el check list de planta, para ingreso de personal e inicio del proceso productivo, previa revisión de que se cumpla con las normas de higiene y salubridad.
Asegurar el correcto calibrado de las balanzas y termometro, los niveles de cloro en aguas de proceso.
Coordinar y reportar alguna anomalía; así como verificar su acción correctiva con Producción y/o jefes de áreas para que pueda regularizarse a la brevedad posible.
Revisión al personal que hará el proceso, que se cumpla con las reglas de higiene e indumentaria correspondiente.
Ejecutar capacitaciones al personal que hace el proceso productivo sobre los estándares requeridos en cortes y tratamiento de la materia prima, orden e higiene según el tipo de proceso a realizar.
Validar y acompañar el proceso productivo en Bajo Riesgo, consiste en recepción de materia prima (análisis organoléptico), fileteo y lavado. Alto Riesgo que consiste en envasado (validar los pesos de acuerdo a la tabla por producto), empaque y embarque.
Asegurarse de que se consigne los códigos correctos de los productos (color, de Verificar se ejecute el control del punto crítico referente al detector de metales en los productos empacados.
Coordinar que se realice el saneamiento respectivo después de cada proceso.
Todos los lunes o de acuerdo a la frecuencia establecida por su Jefatura de Calidad, hacer el informe semanal de áreas externas de la planta, acorde a las normas de higiene y calidad.
Ejecutar muestreos de descongelamiento para verificar la calidad de los productos se ajuste a las fichas técnicas, así como presentar el informe respectivo a las jefaturas correspondientes.
Ejecutar verificación de estado de higiene y verificación de parámetros de calidad en las diferentes maquilas
Buscojobs