Limpiar y desinfectar las áreas de cocina. Limpiar y desinfectar vajilla, cristalería, cubertería y utensilios y equipos de cocina. Atender a cocina con la entrega de utensilios limpios para su producción y de equipos para las presentaciones de alimentos. Coordinar con el siguiente turno las labores pendientes y avances realizados Colaborar en mantener limpios y ordenados los almacenes de suministro de limpieza y de activos operativos. Colaborar con el cuidado de los equipos e informar de inmediato cualquier falla del mismo. Realizar el retiro de desechos orgánicos e inorgánicos del área de cocina. Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.RequisitosRequisitos: Secundaria Completa Experiencia en la posición mínimo 6 meses Experiencia en el rubro restaurante mínimo 6 meses (deseable) Disponibilidad de laborar de lunes a domingo en horarios rotativos Disponibilidad de laborar en San Isidro Experiencia en utilización lavado de maquinarias de lavado , manejo y utizacion de quimicos. Deseable experiencia en inventariosBeneficiosBeneficios: Sueldo a corde al mercado Linea de carrera Descuentos y beneficios corporativos Beneficiso de ley Buen clima laboral