
Analista de Seguridad Alimentaria
- Villa el Salvador, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Elabora, revisa y/o actualiza la documentación de las líneas productivas. La documentación es referida a planes HACCP, evaluaciones de riesgo de materiales, evaluaciones de riesgo por cambios en proceso, declaraciones de alergenos y documentación asociada a la manutención del sistema de gestión e inocuidad alimentaría.
- Ejecutar auditorías internas identificando oportunidades de mejora a fin de implementar acciones correctivas. Asi mismo, identificar la causa raíz y brindar el soporte para la implementación, verificación y seguimiento hasta el cierre de las no conformidades.
- Gestiona las no conformidades como resultado de las auditorías del sistema de gestión e inocuidad alimentaria.
- Evaluar y gestionar proveedores y sus incidentes y reclamos de clientes relacionado a la seguridad alimentaria. Realizar investigación de causa raíz y desarrollar acciones correctivas con los dueños de proceso.
- Capacitación en temas relacionados a cultura de seguridad alimentaria e inocuidad alimentaria.
- Diseño de monitoreo de microbiología de productos basado en el nivel de riesgo. Muestreo, lectura e interpretación de resultados.
- Gestiona la generación de registros sanitarios para los productos elaborados por el Centro de Fabricación, Asimismo elabora el expediente técnico para la gestión de RSA, revisar las fichas técnicas de los insumos y productos terminados a fin de disponibilizar el expediente.
- Otras funciones afines.
- Bachiller en Ciencias, Ingeniería de alimentos, Ingenieria Industrial, Quimica, Biología, Ingeniería Pesquera, Ingeniería Agroindustrial y/o carreras afines.
- Manejo de Excel a nivel intermedio y Power BI a nivel básico
- Indispensable: Participación en auditorías de certificación.
- Indispensable: Conocimiento e implementación en HACCP, BPM, Alérgenos, Sistemas de Calidad, Sistema de Gestión de Seguridad alimentaria (ISO 22000, FSSC 22000), Codex, FDA.
- Indispensbale: Experiencia tramitando de RSA
- Indispensable: Experiencia como auditor, analista en plantas productivas de alimentos (Deseable: Panadería, Pastelería y Alimentos preparados)
- 1 año de experiencia de conocimiento en gestión de registros sanitarios ante Digesa y asuntos regulatorios del sistema de Inocuidad, seguridad alimentaría, auditorias internas de cualquier sistema de gestion de calidad.
- 2 años de experiencia como Asistente / Analista / Supervisor de Calidad
- 2 años de experiencia en gestión de sistemas de calidad en planta, Validación técnica oficial HACCP ante DIGESA y en Normativas de Seguridad Alimentaria: conocimiento e implementación de las normativas como HACCP, BRC, ISO 22000 y otras relevantes en la industria alimentaria.
- 2 años de experiencia en gestión de proveedores e incidencias.
- Beneficios y Descuentos por pertenecer al Club Intercorp
- Oportunidad de Línea de Carrera.
- Capacitaciones Constantes.
- Pertenecer a una de las mejores empresas para trabajar en el Perú.
Bumeran