
Chef
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Con experiencia mayor a 5 años.
- Preferencia experiencia en restaurante o concesionario de alimentos
- Responsable del control de costos de materia prima, cumplimiento del planificado y de las recetas Sodexo de las operaciones a su cargo.
- Asignar los trabajos y responsabilidades a cada Jefe de Área dentro de la Cocina.
- Participar en la elaboración de pedidos mensuales.
- Supervisar el cumplimiento del menú planificado y de las recetas Sodexo.
- Implementar los procedimientos del sistema de buenas prácticas de manufactura, en coordinación con el jefe de catering y/o jefe de operaciones de la zona.
- Responsable del cumplimiento del costo diario.
- Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.
- Capacitar al personal a su cargo en la Política y demás documentos del Sistema de Gestión Integrado que le correspondan.
- Apoyar en la implementación y mantenimiento del Sistema de Gestión Integrado.
- Responsable de la evaluación y capacitación del personal a cargo.
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
- Seguro SCTR
- Línea de carrera
- Capacitaciones constantes
- Descuentos corporativos
- Grato ambiente laboral
Bumeran