
Sub Chef sector Salud privado / San Isidro
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
¿Qué buscamos?
Experiencia de 1 año como Cocinero, Maestro de cocina, Sub Chef
Deseable formación en Gastronomía, gestión culinaria, etc.
Disponibilidad horario rotativo entre 06:00 am a 3:00 pm / 12:00pm a 9:00pm
¿Cómo nos puedes brindar tu ayuda?
Coordina y supervisa al equipo de cocina durante el servicio
Asegurar que cada estación funcione correcta.
Ayudar a controlar inventarios de alimentos y productos de cocina.
Garantiza que todos los platos se preparen según los estándares de presentación, sabor e higiene
Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
¿Qué le ofrecemos?
Ingreso a planilla completa desde el primer día
Sueldo Base S/2000
Bono por productividad S/1000
Alimentación Cubierta
Beneficios Corporativos
Planilla completa.¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente! “SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos” ¡No te dejes sorprender! Sodexo no solicita ningún tipo de pago para postulación de personal. Rechazamos actos inescrupulosos de personas que utilizan el nombre de la empresa para realizar convocatorias laborales falsas en las que solicitan dinero a cambio de una oportunidad laboral