REQUISITOS:-Profesional de las carreras de Ing. Industrial, Ing. Agrónoma, Ing. Agroindustrial, Bilogía. o de carreras afines.- Conocimiento del proceso de producción de uva de mesa.- Experiencia mínima de 02 años realizando funciones similares.- Dominio de Excel. - Conocimientos de herramientas en Supervisión Eficaz.- Control de Calidad.FUNCIONES:- Supervisar las actividades de recepción, gasificación, almacenaje de materia prima y distribución a las diferentes líneas de procesos y packing.- Coordinar la planificación de cosecha con campo.- Informar a campo de falta de fruta y flujos inadecuados en recepción.- Optimizar el uso del espacio en cámaras de frío.- Asegurar la entrega oportuna de fruta con los jefes de proceso.- Controlar el stock y los tiempos de permanencia en cámaras, verificando la trazabilidad.- Planificar rotaciones de trabajo, asignar labores correctamente y valorar resultados.- Presentar informes y estadísticas de sus actividades- Supervisar los correctos registros e información de guías de campo en el sistema de trazabilidad.- Supervisar el uso correcto de SO2 en las cámaras de gasificación.- Elaborar reportes de indicadores del área.