Chef de Partida - Nuevos restaurantes

Intursa

  • San Isidro, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 27 días
¿CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES? Preparar el mise place de fríos y calientes. Coordinar la verificación de los stocks de los productos y la rotación de los mismos con el subchef. Supervisar y preparar el mise & place. Elaborar platos de la carta de acuerdo a la clasificación fríos, caliente carnes y aves, pescados y mariscos, así como comedor de personal. Supervisar la preparación de los insumos de los cocinero a su cargo Elaborar y llevar a aprobación el menú semanal del comedor de personal, así como preparar los alimentos y servirlos Supervisar los suministros y activos del comedor de personal. Fechar y etiquetar los productos en cámaras y almacenes (HCCP/SQF) Realizar el control de los formatos y estándares de HACCP/SQF Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.Requisitos¿A QUIÉN BUSCAMOS? Estudios en gastronomía o administración hotelera. Experiencia certificada mínima de 2 años de experiencia en el puesto.Beneficios¿QUÉ OFRECEMOS?
  • Salario altamente competitivo acorde al mercado.
  • Alimentación cubierta al 100%.
  • Oportunidad de crecimiento laboral.
  • Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
  • Capacitaciones constantes.
  • Laborar en un ambiente super dinámico.
  • Formar parte de una organización reconocida.
"Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772".

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