Chef de Partida - Nuevos restaurantes

Libertador

  • San Isidro, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 27 días
Descripción del puesto¿CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
  • Preparar el mise place de fríos y calientes.
  • Coordinar la verificación de los stocks de los productos y la rotación de los mismos con el subchef.
  • Supervisar y preparar el mise & place.
  • Elaborar platos de la carta de acuerdo a la clasificación fríos, caliente carnes y aves, pescados y mariscos, así como comedor de personal.
  • Supervisar la preparación de los insumos de los cocinero a su cargo
  • Elaborar y llevar a aprobación el menú semanal del comedor de personal, así como preparar los alimentos y servirlos
  • Supervisar los suministros y activos del comedor de personal.
  • Fechar y etiquetar los productos en cámaras y almacenes (HCCP/SQF)
  • Realizar el control de los formatos y estándares de HACCP/SQF
  • Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
Requisitos¿A QUIÉN BUSCAMOS?
  • Estudios en gastronomía o administración hotelera.
  • Experiencia certificada mínima de 2 años de experiencia en el puesto.
Beneficios¿QUÉ OFRECEMOS?
  • Salario altamente competitivo acorde al mercado.
  • Alimentación cubierta al 100%.
  • Oportunidad de crecimiento laboral.
  • Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
  • Capacitaciones constantes.
  • Laborar en un ambiente super dinámico.
  • Formar parte de una organización reconocida.
"Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772".NosotrosSomos una de las cadenas hoteleras más reconocidas del Perú, con más de 40 años de experiencia en la industria. Contamos con seis hoteles en los principales destinos del país: Lima, Cusco, Valle Sagrado y Paracas, donde brindamos experiencias memorables, espacios exclusivos para clientes corporativos y lo mejor de la gastronomía peruana de renombre mundial.Operamos bajo prestigiosas marcas internacionales como Luxury Collection, Westin, Aloft y AC Hotels, asegurando un servicio de excelencia en cada hotel. Además, innovamos en el mundo gastronómico con nuestro Food Hall Popurrí, un espacio moderno y vibrante que celebra la diversidad culinaria con lo mejor de la cocina local e internacional.En Intursa, creemos en el talento y desarrollo de nuestros colaboradores. Nos comprometemos con su crecimiento personal y profesional, fomentando una cultura de aprendizaje, excelencia y trabajo en equipo.

Libertador