
Chef de Partida - Nuevos restaurantes
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Preparar el mise place de fríos y calientes.
- Coordinar la verificación de los stocks de los productos y la rotación de los mismos con el subchef.
- Supervisar y preparar el mise & place.
- Elaborar platos de la carta de acuerdo a la clasificación fríos, caliente carnes y aves, pescados y mariscos, así como comedor de personal.
- Supervisar la preparación de los insumos de los cocinero a su cargo
- Elaborar y llevar a aprobación el menú semanal del comedor de personal, así como preparar los alimentos y servirlos
- Supervisar los suministros y activos del comedor de personal.
- Fechar y etiquetar los productos en cámaras y almacenes (HCCP/SQF)
- Realizar el control de los formatos y estándares de HACCP/SQF
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
- Estudios en gastronomía o administración hotelera.
- Experiencia certificada mínima de 2 años de experiencia en el puesto.
- Salario altamente competitivo acorde al mercado.
- Alimentación cubierta al 100%.
- Oportunidad de crecimiento laboral.
- Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
- Capacitaciones constantes.
- Laborar en un ambiente super dinámico.
- Formar parte de una organización reconocida.