K505 - Cocinero de comedor
- Perú
- Permanente
- Tiempo completo
- Controlar adecuadamente el listado de porciones de productos (Pesos y tamaños) en la preparación de los menús.
- preparación de las sopas, arroz y entradas conforme a la programación de menús establecidos con la apoyo del ayudante de cocina.
- Preparación de alimentos según la programación de menús establecidos y dar indicaciones a los ayudantes de cocina para el apoyo necesario.
- Antes del reparto y/o despacho de los alimentos debe verificar el punto de cocción así como la sazón adecuada al paladar de aceptación de los comensales.
- Supervisar la desinfección de verduras y/o frutas que se utilizaran en la preparación del menú.
- Controlar y medir las temperaturas de cocción.
- Instruir al personal a su cargo en la medida que sea necesario para mantener la calidad de servicio.
- Monitorear constantemente las cámaras de refrigeración.
- Supervisar la entregar al almacén los productos e insumos sobrantes y no utilizados en la preparación.
- Mantener limpia y ordenada el área asignada para su trabajo.
- Mantener limpia y ordenada la vajilla e instrumentos utilizados en la preparación de los alimentos.
- Otras funciones inherentes al cargo que le indique su jefe inmediato.
Beneficios: Trabajo en planilla, buen ambiente laboral y linea de carrera.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Técnico
- 2 años de experiencia
Kit Empleo