Realizar el mise en place del turno. Revisar que el stock de mantelería, cubertería y loza este completo y listo para el servicio. Realizar el pulido de cubertería y copas. Ingresar al sistema pedido del huésped. Entregar a los cajeros el ticket de cuenta con los datos completos del huésped. Llevar los pedidos de r/s a las habitaciones. Recoger los servicios de habitaciones cuando el huésped lo solicite. Informar al cliente sobre promociones o alimentos especiales del día. Apoyar en la operación del desayuno buffet. Cumplimiento de las BPM. Tener limpia la zona de trabajo. Entregar las pre-cuentas por los consumos. Realizar la emisión de comprobantes de pago de acuerdo el estándar de la compañía. Apoyar en tareas que se requieran del área de A&B (Bar, Caja, Room Service).RequisitosEgresados(as) de la carrera de Administración Hotelera y/o afines Manejo del idioma ingles a nivel intermedio Manejo del sistema office a nivel intermedio Manejo de Micros a nivel básico Experiencia mínima de 2 años en puestos similares "Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772"