
Cocinero (San Borja-san O003
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Garantizar la eficiencia de las operaciones del área asignada en cocina cumpliendo las normas sanitarias, a su vez las políticas en salud y seguridad en el trabajo, higiene personal y limpieza del área al iniciar y finalizar el turno (asegurar la limpieza general de sus equipos, cámara de fríos, cocina).Verificar el stock de los insumos necesarios para las labores del día, velar por la correcta rotación y rotulación de los productos. A su vez verificar junto al jefe de turno o sous chef la producción del día para notificarle los insumos faltantes y realizar los requerimientos al almacén.Preparar el mise en place y los insumos necesarios para la producción. Llenar los formatos de la producción para asegurar el correcto inventario de manera diaria, interdiaria o semanal, según se establezca en la unidad.Velar por la seguridad de todo el equipo de cocina en el uso adecuado de sus equipos (EPPs) y los inmobiliarios a fin de evitar accidentes.**Requisitos**:
Contar con estudios técnicos o universitario de la carrera de Gastronomía, cocina o Arte culinario.Contar con experiência 1 año ocupando en puestos similares del rubro.**BENEFICIOS**:- Planilla completa: (cts + gratificación + Afp + seguro de salud)
- Beneficios corporativos:- 50% dscto en consumo de nuestras marcas
- Dscto en institutos educativos
- Dscto en centros recreacionalesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,200.00 - S/.1,800.00 al mesPregunta(s) de postulación:- Por favor brindenos su número actual
- ¿Cúal de las sedes mencionadas se le hace cerca?
- ¿Cuentas con estudios en el sector gastronómico?
- ¿Cuentas con disponibilidad para laborar en horarios rotativos?
- ¿Puedes laborar en horario de amanecida de 9pm a 6am?
Kit Empleo