
Cocinero(a) Bistró - Wong La Molina
- La Molina, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Elaborar los platillos asignados, en óptima calidad y presentación, de acuerdo con el área asignada.
- Dominar temperaturas de almacenamiento y producción para productos fríos.
- Conocer tipos de cortes para frutas, verduras, pescado, mariscos.
- Rotular la mercadería a diario, según los procedimientos establecidos.
- Revisar las cámaras frías y congeladores para controlar la temperatura de la mercadería a su cargo. Así mismo reportará al Chef la mercadería sobrante y disponible para reutilización, con el fin de disponer de ella apropiadamente.
- Cumplir las tareas de apertura y cierre publicadas en el rol de funciones y horarios.
- Cumplir al milímetro las recetas estándares desarrolladas, según la ficha técnica publicada.
- Conocer y cumplir las tareas asignadas en cada orden de servicio publicada.
- Trabajar en comunión y participación con el personal de cocina.
- Asistirá a las reuniones semanales ó mensuales programadas por el Chef.
- Otras funciones que se consideren de utilidad o beneficio para el departamento.
- Conocer sobre las reglas de seguridad y primeros auxilios.
- Egresado técnico de gastronomia o afines.
- Experiencia de 3 años en cocina.
- Disponibilidad para trabajar en Wong Ferreror en turnos rotativos.
- Utilidades.
- Cuponera de días libres.
- Descuentos corporativos.
Bumeran