Técnico de Calidad para Panadería, Pastelería, Comidas Preparadas Villa el Salvador

Plaza Vea y Vivanda

  • Villa el Salvador, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 28 días
En Plaza Vea y Vivanda estamos buscando al mejor talento para el equipo de Centro de Fabricación.Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para el puesto:TECNICO DE CALIDAD para Centro de Fabrivación en Villa el salvadorObjetivo del Puesto:Controlar y verificar la calidad de los insumos recepcionados, productos elaborados y distribuidos hacia las tiendas, coordinando con las personas involucradas en la toma de decisión ante situaciones adversas.Funciones Principales:
  • Tomar muestras y realizar la evaluación físico-sensorial de los insumos que ingresan (materia prima, material de empaque, producto terminado) y productos que se elaboran en el CF, tomando como base los estándares establecidos por la organización y la normativa legal vigente; coordinar con los Supervisores o Jefe de Calidad la aceptación, rechazo de materias primas o la decisión de inmovilizar, liberar los productos no conformes.
  • Verificar el cumplimiento de los parámetros de producción, PCC y acciones correctivas, así como asegurar el registro y actualización de datos de los controles del proceso (coherentes, legibles, ordenados y al día).
  • Verificar la idoneidad de los insumos previo al uso (fecha de vencimiento, producto conforme). De detectar productos cerca al vencimiento /vencidos / no conforme informar al Supervisor y/o Jefe de Calidad del CF.
  • Verificar que las unidades de transporte de los productos que ingresan al CF y despachan a tiendas cumplan con los estándares establecidos.
  • Cumplir con las disposiciones contenidas en la documentación del Sistema de Gestión e Inocuidad Alimentaria y normativa legal vigente.
  • Capacitar al personal de planta en temas relacionados a la Gestión de Calidad a través de charlas, briefings, etc. en temas relacionados a Calidad.
  • Controlar el cumplimiento de la entrega de los documentos requeridos por el SGC (ejm. certificados de calidad) por parte de los proveedores y asegurar su almacenamiento y custodia.
  • Coordinación con producción para la verificación del cumplimiento: Programa de Limpieza y Desinfección, y Mantenimiento Correctivo y Preventivo de infraestructura y equipos.
  • Realizar otras funciones afines o complementarias asignadas por su jefe directo.
Requisitos
  • INDISPENSABLE: Técnico Titualdo o Egresado(a) de las carreras de Ingenieria Alimentaria, Ingenieria Industrail, Ingenieria Quimica
  • INDISPENSABLE: experiencia de 6 meses en areas de Calidad de productos Perecibles
  • INDISPENSABLE: Conocimiento en el Reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas 007-98-SA y sus modificatorias y Conocimiento en plan de muestreo
  • INDISPENSABLE: Trabajo presencial en Sede de Villa el Salvador
  • INDISPENSABLE: Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (Mañana, Tarde, Noche).
  • INDISPENSABLE: Reglamento sobre vigilancia y control sanitario de alimentos y bebidas 007-98-SA Y sus modificatorias y Conocimiento en plan de muestreo
  • Deseable manejo de Excel Intermedio
  • INDISPENSABLE: Conocimientos de BMP, Sistema HACCP
Beneficios
  • Descuentos y promociones por pertenecer al Club Intercorp
  • Contrato Indeterminado
  • Oportunidad de Línea de Carrera
  • Capacitaciones Constantes
  • EPS
  • Pertenecer a una de las mejores empresas para trabajar en el Perú.
  • Movilidad de Acercamiento a las Avenidas Principales
“En Intercorp nos comprometemos con la igualdad de oportunidades. Todos los/las postulantes serán considerados sin importar su origen étnico, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, religión, capacidades diferentes, nacionalidad o condición económica.”

Bumeran