
Chef / Iquique Chile
- Tacna
- Permanente
- Tiempo completo
Objetivo del Puesto: Liderar la operación integral de cocina en restaurante especializado en comida fusión (pastas, cocina argentina, fusión peruana, pizzas), garantizando calidad, eficiencia en el servicio, innovación en la carta y correcta gestión del equipo de cocina, incluyendo panadería y pastelería.Requisitos del Perfil
Formación: Estudios técnicos o universitarios concluidos en Gastronomía.
Experiencia mínima: 3 años como Chef Ejecutivo o Jefe de Cocina en restaurantes de mediana o alta rotación.
Conocimientos y habilidades:
Coordinación de equipos de cocina multidisciplinarios.
Producción de panadería, pastelería y cocina salada.
Optimización de procesos de servicio (mise en place, tiempos de entrega).
Desarrollo y mejora continua de la carta.
Control y supervisión de calidad en todas las estaciones.
Capacidad para cubrir puestos operativos si el equipo lo requiere.
Formación de personal en cocina (enseñar, reforzar y controlar estándares).Perfil de liderazgo: Proactivo, con enfoque en la mejora continua y alto sentido de compromiso operativo.Disponibilidad para viajar y residir en Iquique, Chile.
Condiciones del ServicioOtros beneficios:
Pasajes aéreos (ida y vuelta si no se concreta la contratación).
Apoyo en búsqueda de alojamiento (gastos a cuenta del candidato).
Pago de horas extras en caso de exceder las 8 horas diarias.
Ubicación: Zona sur de la ciudad de Iquique, Chile (cerca de frontera con Perú).