J-831 JEFE DE PARTIDA - COCINERO ENCARGADO / SAN ISIDRO

Yamanija & Asociados Consultoría

  • Lima
  • S/. 3.500 a S/.5.000 mensuales
  • Prácticas
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Responsabilidades- Asegurar el cumplimiento del programa de producción diaria para mantener abastecida su área.
- Asegurar la recepción de los productos del almacén para contar con los necesarios para realizar la producción de su área.
- Supervisar el proceso de producción de los platos, complementos y salsas.
- Realizar el control de rendimiento de unidades y porciones para cumplir con los objetivos establecidos.
- Gestionar el personal a su cargo para asegurar su buen desempeño.
- Realizar la asignación de roles del personal del área de acuerdo con los criterios establecidos para cada una de las posiciones.Requisitos- Profesional en Gastronomía.
- Experiencia mínima de 3 años en el cargo o afines en restaurantes.
- Disponibilidad para laborar de Lunes a Sábado de 9.00am a 7.00pm (3 primeros meses) y según horario de apertura de local.Beneficios- Planilla completa (régimen general con todos los beneficios según ley).
- Exclusivo restaurante de una importante corporación está en búsqueda de un Jefe de PartidaPosiciones disponibles- Jefe de Grupo / Lince / 1 año de Exp Certificada / 12h rtvas / Sucamec Vigente
- Jefes de Grupo / 12hrs. rotativas, Planilla completa (San Luis)
- Administradora Jefa Zonal SJL (con auto y brevete) S/3500 a mas
- Administradora Jefa Zonal SJL (con auto y brevete) S/3500 a mas
- Jefa Administradora Zonal SJL (con auto y brevete) S/3500 a S/5000
- Supervisora Jefa Zonal SJL ( con auto y Brevete) S/3500 a S/5000
- Jefe de Selección, Retención y Cultura Organizacional
- Jefe de Prevención Temporal Sodimac Chincha
- JEFE DE PRÁCTICAS 2025 - II - CARRERAS DE SALUD#J-18808-Ljbffr

Kit Empleo