
Cocinero Encargado de Cocina Concesionaria de Alimentos Planilla Horario Rotativo
- Callao
- Permanente
- Tiempo completo
Esta es tu oportunidad
Qué buscamos
Experiencia mínima de 1 año en producción como cocinero en concesionarias, restaurantes turísticos o servicios de alimentación masiva preparando al menos 350 raciones diarias
Experiencia liderando equipos de cocina ayudantes, vajilleros, auxiliares, etc.
Conocimiento en el uso y manejo de equipos para cocina horno rational, marmitas, vasculantes
Disponibilidad para laborar en turnos rotativos mañana de 8 am a 6 pm y madrugada de 9 pm a 7 am por 6 días a la semana con día de descanso rotativo
Qué le ofrecemos
Ingreso a planilla desde el primer día
Alimentación cubierta al 100 durante el horario de trabajo
Seguro EsSalud y SCTR
Pagos quincenales
Beneficios para colaboradores y familiares
Nuestro ADN, nos hace una familia diferente
SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos
No te dejes sorprender Sodexo no solicita ningún tipo de pago para postulación de personal. Rechazamos actos inescrupulosos de personas que utilizan el nombre de la empresa para realizar convocatorias laborales falsas en las que solicitan dinero a cambio de una oportunidad laboral.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Cocinero Encargado de Cocina Concesionaria de Alimentos para el sector de Otros en la empresa Sodexo Perú S.A.C. de Callao. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo