
Chef de partida
- Urubamba, Cusco
- Permanente
- Tiempo completo
Funciones:
Supervisar la correcta preparación y presentación de los platos en su partida (fríos, calientes, repostería, entre otros).
Distribuir las tareas diarias entre los cocineros y ayudantes asignados a su estación.
Controlar el uso adecuado de los insumos, evitando desperdicios y asegurando el correcto almacenamiento.
Verificar que se cumplan las normas de higiene y seguridad alimentaria según el manual HACCP y normativas sanitarias vigentes.
Coordinar con el Sous Chef o Chef Ejecutivo sobre necesidades de abastecimiento o mejoras en su estación.
Garantizar el cumplimiento de los tiempos de producción y despacho durante el servicio.
Capacitar al personal a su cargo en técnicas culinarias, manipulación de alimentos y uso adecuado de los equipos.
Participar en la elaboración de inventarios y control de stock de productos en su estación.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo + Abonos por de Recargo al Consumo.
Tarifas preferenciales (a nivel colaborador y para familiares y amigos) en todos nuestros hoteles.
Descuentos corporativos y de salud.
Facilidad para acceder a EPS.
Día libre por cumpleaños.
Oportunidad de laboral en cadena de hoteles.
Lo que requerimos que conozcas:
Profesional de la carrera de Gastronomía o carreras afines .
Conocimiento de BPM HACCP.
Office básico.
Disponibilidad para laboral presencial en Cusco - Urubamba
Experiencia mínima de dos años. (Deseable en Hotelería)
Ingles intermedio (Deseable)
Recuerda: Según ley N° 29973 "Ley General de la Persona con Discapacidad" se tendrán en cuenta para el empleo todos los solicitantes calificados, independientemente de la raza, color, religión, sexo, expresión o identidad sexual, orientación sexual, país de origen, genética, discapacidad o edad.