
Cocinero encargado, Hotel Tampumayu
- Abancay, Apurímac
- Permanente
- Tiempo completo
Cocinero encargado, Hotel Tampumayu
Requisitos:
Estudios técnicos en Gastronomía.
Al menos 1 año de experiencia en cocina hotelera o restaurante.
Trabajo en equipo y disposición para aprender.
Residir en zonas cercanas o disponibilidad para trasladarse.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Principales Funciones:
Apoyar en la preparación de los platos del día.
Mantener el orden y limpieza de su estación de trabajo.
Verificar cocción, presentación y calidad de los alimentos.
Cumplir con normas de higiene y manipulación segura de alimentos.
Participar en el control de insumos y apoyo en inventarios.
Sugerir mejoras en recetas y técnicas según experiencia local.
Importante: Tener disponibilidad de residir en el mismo Hotel, ubicado en Sañayca
Te ofrecemos:
-Capacitaciones permanentes.
-Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
-Seguro de vida ley desde el primer día de trabajo.
-Préstamos a bajo interés.
Somos una organización socialmente responsable que no consiente actos de discriminación en sus procesos. Esta oferta laboral es apta para personas con discapacidad.
Se informa al postulante que afirma su consentimiento y autorización del uso de sus datos personales expuestos en su CV, dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales N°29733, para fines únicamente de postulación con la organización, este registro se deriva al área de Talento Humano y se conservará durante un plazo máximo de 6 meses, posterior al proceso de selección.