
Cocinero encargado, Hotel Tampumayu Sañayca
- Abancay, Apurímac
- Permanente
- Tiempo parcial
Cocinero encargado, Hotel Tampumayu
Requisitos
Estudios técnicos en Gastronomía.
Al menos 1 año de experiencia en cocina hotelera o restaurante.
Trabajo en equipo y disposición para aprender.
Residir en zonas cercanas o disponibilidad para trasladarse.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Principales Funciones
Apoyar en la preparación de los platos del día.
Mantener el orden y limpieza de su estación de trabajo.
Verificar cocción, presentación y calidad de los alimentos.
Cumplir con normas de higiene y manipulación segura de alimentos.
Participar en el control de insumos y apoyo en inventarios.
Sugerir mejoras en recetas y técnicas según experiencia local.
Importante Tener disponibilidad de residir en el mismo Hotel, ubicado en Sañayca
Te ofrecemos
Capacitaciones permanentes.
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
Seguro de vida ley desde el primer día de trabajo.
Préstamos a bajo interés.
Somos una organización socialmente responsable que no consiente actos de discriminación en sus procesos. Esta oferta laboral es apta para personas con discapacidad.
Se informa al postulante que afirma su consentimiento y autorización del uso de sus datos personales expuestos en su CV, dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales N29733, para fines únicamente de postulación con la organización, este registro se deriva al área de Talento Humano y se conservará durante un plazo máximo de 6 meses, posterior al proceso de selección.
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Cocinero encargado, Hotel Tampumayu para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Cooperativa de Ahorro y Credito Los Andes de Abancay. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo parcial.
Computrabajo