ZY-484 - Cocinero (Solo Hombres) C/ Experiencia Minima de 3
Restaurante punta
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura, responsabilidad, Disponible a trabajara bajo presión,capacitaciones constante.Preparacion de platos calientes o frios.Manejo de cortes, presentacion de platos.Manejo de mice and place para los platos.Manejo de otras areas de cocina en general.Preparacion de ensaladas y platos frios.Apoyar en otras areas dentro de la cocina, en labores encomendadas.Incluye alimentacionHorario de Lunes a Domingo de 09:00 am a 06:00 pm, con un día de descansoCon experiência mínima de 3 AÑOS
- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente. Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.
- Conocimiento en pescados y mariscos, referente a cortes, preparacion, mantenimiento de productos,etc.Supervisa la entrada y salida de mercadería.
- Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.
- Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.
- Armado y decoración de los platos.
- Limpieza al final del día de toda la cocina.
- Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.Inventario del Stock de la Mercadería.
- Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.
- Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otros.Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
TODOS LOS BENEFICIOS DE LEY DESDE EL PRIMER DIA DE TRABAJOTipo de puesto: Tiempo completo, PermanenteSalario: S/.1,300.00 - S/.1,600.00 al mes
Kit Empleo