Cocinero C/ Experiencia Mínima de 5 Años y de DE
Cebicheria y Restaurante Punta
- Lima
- Permanente
- Tiempo completo
- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente. Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.Supervisa la entrada y salida de mercadería.
- Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.
- Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.
- Armado y decoración de los platos.
- Limpieza al final del día de toda la cocina.
- Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.Inventario del Stock de la Mercadería.
- Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.
- Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otras tareas.UN SOLO HORARIO DE DIA.Tipo de puesto: Tiempo completo,Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,700.00 - S/.1,800.00 al mes
Kit Empleo