
Supervisor de Alimentos y Bebidas - Sanctuary Lodge, a Belmond Hotel, Machupichu
- Cusco
- Permanente
- Tiempo completo
- Asegurar la excelencia en el servicio en todas las experiencias ofrecidas a huéspedes y clientes, anticipando y superando consistentemente sus expectativas.
- Entrenar, capacitar y desarrollar al equipo en estándares de servicio (LQA, SQF y otros), garantizando el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- Planificar y organizar los horarios, descansos y vacaciones del personal de acuerdo con la ocupación, eventos y necesidades operativas.
- Supervisar el orden, abastecimiento y óptimas condiciones de los outlets (iluminación, limpieza, menús, ambientación).
- Gestionar las reservas y distribución de mesas, asegurando eficiencia y un servicio personalizado.
- Mantener un conocimiento detallado de la oferta gastronómica y de bebidas, transmitiendo historias, métodos y procedencias al equipo y clientes.
- Supervisar inventarios de insumos, vajilla y materiales, gestionando oportunamente las requisiciones para garantizar disponibilidad.
- Monitorear las ventas y la rotación de productos, apoyando la actualización y correcta implementación de cartas y menús.
- Liderar el manejo de quejas y situaciones con clientes, ofreciendo soluciones inmediatas y constructivas.
- Cumplir y hacer cumplir las directrices de seguridad, salud en el trabajo y otros estándares de calidad de la compañía, fomentando un clima laboral positivo.
- Experiencia mínima de 2 años en puestos similares dentro del rubro de alimentos y bebidas.
- Estudios en hotelería y turismo, administración o carreras afines.
- Manejo de inglés a nivel intermedio o superior.
- Manejo de Office a nivel intermedio.
- Habilidad para aplicar técnicas de atención al cliente, asegurando un servicio cálido, personalizado y eficiente.
- Capacidad para gestionar inventarios y controlar stocks, optimizando recursos y evitando faltantes.
- Habilidad para implementar técnicas de ventas que potencien la experiencia del cliente y los resultados del área.
- Capacidad para planificar y organizar procesos de trabajo, asegurando fluidez en la operación.
- Habilidad para liderar equipos, capacitar y motivar, generando un entorno colaborativo y orientado a resultados.
- Capacidad para manejar quejas y resolver situaciones complejas con empatía, profesionalismo y eficacia.
- Seguro Oncológico cubierto al 100% para el colaborador y tarifas corporativas para pareja e hijos
- Experiencias de cortesía y tarifas preferenciales en nuestros destinos icónicos
- Alimentación 2 veces al día
- Habitación compartida vivienda del personal
- Movilidad en el bus del personal
- Régimen laboral 14 x 7 (trabajan 14 días y descansan 7)
- Puntos hoteleros