XI-389 | Jefe de sala
Solo para miembros registrados
- Huaral, Lima Provincias
- Permanente
- Tiempo completo
- Asignar roles, turnos y áreas de atención.
- Capacitar al personal en servicio al cliente y normas del restaurante.Gestión operativa- Coordinar con cocina y barra para sincronizar el servicio.
- Supervisar inventarios básicos de sala (vajilla, cubiertos, insumos menores).
- Revisar facturación y arqueo de caja al cierre de turno.Cumplimiento de normas- Velar por el cumplimiento de protocolos de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
- Cumplir con las normativas municipales y de salubridad.Apoyo a la administración- Reportar incidencias, ventas y necesidades de la sala a la gerencia.
- Participar en estrategias para mejorar la experiencia del cliente y aumentar ventas.Descripción del trabajoLorem ipsum dolor sit amet
, consectetur adipiscing elit. Nullam tempor vestibulum ex, eget consequat quam pellentesque vel. Etiam congue sed elit nec elementum. Morbi diam metus, rutrum id eleifend ac, porta in lectus. Sed scelerisque a augue et ornare.Donec lacinia nisi nec odio ultricies imperdiet.
Morbi a dolor dignissim, tristique enim et, semper lacus. Morbi laoreet sollicitudin justo eget eleifend. Donec felis augue, accumsan in dapibus a, mattis sed ligula.Vestibulum at aliquet erat. Curabitur rhoncus urna vitae quam suscipit
, at pulvinar turpis lacinia. Mauris magna sem, dignissim finibus fermentum ac, placerat at ex. Pellentesque aliquet, lorem pulvinar mollis ornare, orci turpis fermentum urna, non ullamcorper ligula enim a ante. Duis dolor est, consectetur ut sapien lacinia, tempor condimentum purus.Obtén acceso completoAccede a todos los puestos de alto nivel y consigue el trabajo de tus sueños.Inscríbete ahora
Kit Empleo