Cocinero /Planta de Alimentos/S/2000/Turno Madrugada/ Sede: Chorrillos

  • Chorrillos, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 horas
Somos una importante empresa del rubro gastronómico con más de 40 años de experiencia, contamos con una cadena de restaurantes exclusivos, distribuidos en 4 marcas dentro de la capital, y una planta de producción.Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de COCINEROS - ÁREA DE SALADOS, con experiencia en PRODUCCIÓN A GRAN ESCALA, para nuestra planta de producción ubicada en CHORRILLOSRequisitos- Experiencia mínima de 2 años en plantas de alimentos, líneas de producción gastronómica, catering industrial o comedores masivos.
- Conocimiento en procesos industriales de alimentos, BPM, e inocuidad alimentaria.
- Manejo de equipos industriales de cocina (hornos rotativos, licuadoras, abatidores, etc.).
- Capacidad para trabajar en entornos de alta demanda y producción en cadena.
- Disponibilidad para turnos de madrugada (09:15pm a 06:00am)Funciones principales- Preparar y cocinar alimentos en líneas de producción masiva, cumpliendo con recetas, gramajes y estándares de calidad definidos.
- Operar maquinaria y equipos industriales de cocina de manera segura y eficiente.
- Controlar tiempos de cocción, temperaturas y procesos de producción.
- Cumplir estrictamente los protocolos de higiene, seguridad e inocuidad en todo el proceso.OFRECEMOS:- Ingreso a Planilla desde el 1er día (Beneficios al 100% - Régimen general)
- Salario acorde al mercado
- LÍnea de carrera
- SCTR + SEGURO VIDA LEY
- Convenios corporativos.¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!

Kit Empleo