T068 - Cocinero /Planta de Alimentos/S/2000/Turno Madrugada/ Sede: Chorrillos
- Chorrillos, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
Como parte de nuestro plan de crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de COCINEROS - ÁREA DE SALADOS, con experiencia en PRODUCCIÓN A GRAN ESCALA, para nuestra planta de producción ubicada en CHORRILLOS
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años en plantas de alimentos, líneas de producción gastronómica, catering industrial o comedores masivos.
Conocimiento en procesos industriales de alimentos, BPM, e inocuidad alimentaria.
Manejo de equipos industriales de cocina (hornos rotativos, licuadoras, abatidores, etc.).
Capacidad para trabajar en entornos de alta demanda y producción en cadena.
Disponibilidad para turnos de madrugada (09:15pm a 06:00am)
Funciones principales
Preparar y cocinar alimentos en líneas de producción masiva, cumpliendo con recetas, gramajes y estándares de calidad definidos.
Operar maquinaria y equipos industriales de cocina de manera segura y eficiente.
Controlar tiempos de cocción, temperaturas y procesos de producción.
Cumplir estrictamente los protocolos de higiene, seguridad e inocuidad en todo el proceso.
OFRECEMOS:
Ingreso a Planilla desde el 1er día (Beneficios al 100% - Régimen general)
Salario acorde al mercado
LÍnea de carrera
SCTR + SEGURO VIDA LEY
Convenios corporativos.
¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación Secundaria
- años de experiencia
Kit Empleo