
Cocinero (a) / Nikkei
- Paracas, Ica
- Permanente
- Tiempo completo
REQUISITOS:
Contar con 2 años de experiencia en puestos similares
Tener estudios Técnicos o Universitarios en Cocina, gastronomía o afines (de preferencia). (indispensable)
Contar con especialidad en elaboración de comida Nikkei. (deseable)
Disponibilidad para residir en Paracas.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
Preparar y cocinar los alimentos conforme a las recetas y estándares de calidad establecidos, garantizando la adecuada presentación y el sabor óptimo de los platos.
Mantener limpia y ordenada su estación de trabajo, siguiendo las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Realizar el inventario frecuencial, control de tiempo de vida de los productos, rotación de insumos y control de los gastos.
Cumplir con el adecuado almacenamiento y conservación de los productos según sus especificaciones.
Cumplir con las normas de BPM /HACCP.
Otras que le sean asignadas por la jefatura inmediata superior.
SE OFRECE:
Beneficios de Ley
Acceso a puntos hoteleros
Diversos descuentos corporativos
Línea de carrera
Seguro Complementario por Trabajo de Riesgo
Alimentación cubierta en comedor de personal.