Cocinero de Frituras - Cevichería Punto Azul - (KFZ107)

Punto Azul

  • Santiago de Surco, Lima
  • S/. 1.500 mensuales
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 15 horas
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza, te invita a ser parte de su equipo en el puesto de Cocinero en el área de frituras.**Como Cocinero serás responsable de**:- Lavar, desinfectar y organizar el área de trabajo.
- Lavar, desinfectar y cortar calamar, pulpo y langostino
- Porcionar pescado (chicharrón)
- Realizar el corte, pelado y fritura de insumos.
- Preparar los platos según comanda.
- Practicas de BPM.
- Realizar los platos bajo los estandares de la marca.
- Informar sus stocks y mermas al jefe de cocina.
- Sacar las bolsas de desperdicios de su área.
- Lavado del tacho grande del local.
- Apoyar en lo que se requiera.**Punto Azul te ofrece**:- Horario fijo: Martes a Domingo: 8am - 5pm
- Descansos fijos: Lunes
- Salario: S/. 1500
- Incluye alimentación
- Planilla MYPE + CTS al 50% + asignación familiar
- Agradable clima laboral
- Oportunidad de crecimiento**Para formar parte del gran equipo de Punto Azul, deberás**:- Vivir en distritos cercanos a Surco o Miraflores.
- Experiência de 1 años en el puesto.
- Conocimiento en frituras de pescado y marisco.
- Conocimiento y experiência en elaboración de jaleas y apanados.
- Manejo de Cocinas medianas de hotel o restaurantes.
- Dominio de cortes y puntos de cocción.
- Conocimiento en detección de la calidad de insumos.
- Conocimiento de BPM.
- Persona comprometida, responsable, creativa, con pasión por los detalles.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,600.00 al mesPregunta(s) de postulación:- Bríndanos tu número de teléfono
- ¿En qué restaurantes has trabajado?
- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el area de frituras?
- ¿En qué distrito vives?
- ¿Qué edad tienes?

Kit Empleo