J080] - Cocineros Fríos Turno Día - Cevichería Punto Azul
Punto Azul
- Santiago de Surco, Lima
- S/. 1.600 mensuales
- Permanente
- Tiempo completo
- Realizar el corte de cebolla, limón y ají limo.
- Pelado, corte y fritura de plátano.
- Corte y porcionamiento del pescado para el día.
- Fechado y rotulado de envases de mise en place.
- Preparación de porciones de choclo y camote en envase para llevar.
- Producción de crema para tiradito.
- Soporte al área
- Preparar los platos según comanda.
- Preparación de platos alérgicos.
- Realizar el lavado de sus utensilios y de su área.
- Reportar al jefe de cocina para la supervisión.
- Informar sus stocks y mermas al jefe de cocina.
- Fechado y rotulado de insumos al finalizar el turno.**Punto Azul te ofrece**:- Descanso fijos LUNES
- Horarios Martes a Domingo: 8:00 am a 5:00 pm
- Horas extras pagadas
- Beneficios de acuerdo a ley.
- Sueldo acorde al mercado S/1600 para comenzar
- Línea de carrera.
- Planilla GENERAL+ Asignación familiar (A partir del 2do mes)**Para formar parte del gran equipo de Punto Azul, deberás**:- Contar con **Carnet de Sanidad**:- Contar con **DNI VIGENTE y 3 dosis **de vacunación
- Vivir en distritos cercanos a Surco (Valorable).
- Contar con 2 años experiência en restaurantes (De preferencia en pescados y mariscos)
- Ser organizado, ser proactivo y trabajar en equipo.
- Contar con DISPONIBILIDAD INMEDIATA y COMPLETA.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,600.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuentas con disponibilidad inmediata?
- Bríndanos tu número de teléfono y WhatsApp
- ¿Con cuánto tiempo de experiência cuentas?
- ¿En qué restaurantes has laborado?
Kit Empleo