¡SE PARTE DE LA FAMILIA DE KION!Estamos próximos a inaugurar nuestra nueva sede en Santiago de Surco y buscamos personas apasionadas por la gastronomía y el buen servicio para formar parte de nuestro equipo. Si deseas crecer en un ambiente dinámico y ser parte de una propuesta innovadora de fusión peruano-china, esta es tu oportunidad. ¡Postula y sé parte de esta nueva etapa con nosotros!REQUISITOS- Formación técnico profesional y/o Universitario de la carrera de Gastronomía.- Experiencia mínima de 1 año como cocinero Dim Sum.- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.- Residir en zonas cercanas al CC. El Polo - Santiago de SurcoFUNCIONES-Realizar el check list de sabores y mise en place antes de cada servicio.-Elabora los platos aplicando las técnicas culinarias respectivas.-Elaborar el pedido de los insumos y materiales al área correspondiente-Verificar el stock de los productos existentes en su área y hace el pedido al almacén.-Colaborar con la limpieza y orden de los equipos y de cada estación de trabajo del área de Cocina,REMUNERACIÓNBásico de S/1130.00 + Recargo de Consumo S/700.00 + Propinas mensualesBENEFICIOS- Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley al 100%- Alimentación cubierta al 100%- Descuentos corporativos