Panadero Pastelero - Nuevo Proyecto INTURSA

Intursa

  • San Isidro, Lima
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 10 días
- Elaborar panes y postres respetando las recetas estándares. - Controlarla calidad y estándares de cada producto; así como la temperatura adecuada para hornear y fermentar los panes. - Mantener en buen estado de conservación las máquinas y utensilios asignados a su cargo. - Reportar de forma oportuna cualquier incidente o requerimiento al líder del área. - Recibir la mercadería solicitada en almacén y supervisar que esté en buen estado. - Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.RequisitosEgresados(as) de la carrera de Gastronomía, Panadería, Pastelería Manejo del idioma ingles a nivel bascio Manejo de office a nivel basico Experiencia mínima de 1 a 2 años en puestos similaresBeneficiosBeneficios:
- Recargo al consumo variable según política.
- Refrigerio cubierto al 100% en el comedor de personal.
- Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International y en Hoteles de la cadena, tanto estadía como alimentos y bebidas. "Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772".

Intursa