
Panadero(a) Pastelero(a) Nuevos Proyectos
- San Isidro, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
1. Elaborar panes y postres respetando las recetas estándares para nuestros huéspedes y clientes
2. Controlarla calidad y estándares de cada producto; así como la temperatura adecuada para hornear y fermentar los panes
3. Mantener en buen estado de conservación las máquinas y utensilios asignados a su cargo
4. Reportar de forma oportuna cualquier incidente o requerimiento al líder del área
5. Recibir la mercadería solicitada en almacén y supervisar que esté en buen estado
6. Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.Requisitos:
- Técnico(a) de la carrera de pasteleria, panaderia o afines.
- Experiencia mínima 1 a 2 años en la posición.
- Nivel básico de inglés.
- Disponibilidad de laborar en horarios rotativos.
- Competencias: Pasión por el Servicio, Curiosidad, Determinación."Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772"