
Chef de Partie para Restaurante Gastronómico DanSa
- Lince, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
FUNCIONES DEL PUESTO:
- Conocer y aplicar las recetas y procedimientos que exige el restaurante.
- Supervisar, dirigir y participar en todas las áreas de cocina, asegurando que la calidad de los insumos, equipos e instalaciones de local estén garantizados según los estándares y políticas de la empresa.
- Conocimiento y manejo de conceptos de rotación de mercadería PEPS (primero entra – primero sale) , controles de temperatura en alimentos, procedimientos de limpieza y desinfección.
- Manejo y control eficiente de todos los stocks de produccion en cocina, almacenamento correcto, teniendo como prioridad el orden y la limpieza dentro de todas las camaras y almacenes del restaurante.
- Experiencia en cocina nacional, cocina internacional, manejo de técnicas avanzadas de cocina.
- Estudios técnicos en Gastronomía, Gestión de Restaurante, arte culinario y afines.
- Experiencia previa como Jefe de Partida o Encargado de Area.
- Deseable conocimiento de Inglés.
- Disponibilidad para laborar 8horas diarias más 1 hora de refrigerio.