
Chef de Partie para Restaurante Gastronómico DanSa
- Lince, Lima
- Permanente
- Tiempo completo
FUNCIONES DEL PUESTO
Conocer y aplicar las recetas y procedimientos que exige el restaurante.
Supervisar, dirigir y participar en todas las áreas de cocina, asegurando que la calidad de los insumos, equipos e instalaciones de local estén garantizados según los estándares y políticas de la empresa.
Conocimiento y manejo de conceptos de rotación de mercadería PEPS primero entra primero sale , controles de temperatura en alimentos, procedimientos de limpieza y desinfección.
Manejo y control eficiente de todos los stocks de produccion en cocina, almacenamento correcto, teniendo como prioridad el orden y la limpieza dentro de todas las camaras y almacenes del restaurante.REQUISITOS
Experiencia en cocina nacional, cocina internacional, manejo de técnicas avanzadas de cocina.
Estudios técnicos en Gastronomía, Gestión de Restaurante, arte culinario y afines.
Experiencia previa como Jefe de Partida o Encargado de Area.
Deseable conocimiento de Inglés.
Disponibilidad para laborar 8horas diarias más 1 hora de refrigerio.No pierdas la oportunidad de ser parte de un gran equipoTe esperamos
Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Chef de Partie para Restaurante Gastronómico DanSa para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Corporación EW S.A.C. de Lince. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.
Computrabajo